注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿洋的博客

广交天下朋友,努力提高自己!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人性格开朗外向, 胆大, 浪漫, 幽默风趣, 刚毅坚强, 精明能干, 热心助人, 善解人意,大方。形象佳。喜欢上网交友, 跳舞,摄影,旅游,热爱生活。对我的爱好感兴趣,可与我联系。 E-mail ysf-8888@163.com qq 592661287@qq.com

网易考拉推荐

取名常用字吉凶分析和笔划(18-22画)  

2010-11-10 13:13:15|  分类: 起名学堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

取名常用字吉凶分析和笔划(18-22画)

[18]画的字

碍:,ài ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

翱:,áo ,18画,字意:清雅荣贵,福禄双收,操守廉正,出国之格,隆昌之字。

袄:,ǎo ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

镑:,bàng ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

蹦:,bèng ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

鄙:,bǐ ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

毙:,bì ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

盫:,ān ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

鞭:,biān ,18画,字意:英雄豪杰,口快性刚,中年劳,晚年成功隆昌,欠子之字。

滨:,bīn ,18画,字意:英敏多才,清雅贤能,二子吉祥,忌车怕水,中年平,晚年吉祥。

摈:,bìn ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

蝉:,chán ,18画,字意:天生聪颖,智勇多才,中年吉祥,晚年隆昌,幸福之字。

痴:,chī ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

虫:,chóng ,18画,字意:一生清雅平凡,保守之格,聪明才干,中年困苦,晚福之字。

雏:,chú ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

础:,chǔ ,18画,字意:命硬,出外成功,中年劳或奔波,晚年成功隆昌,刑偶伤子。

储:,chǔ ,18画,字意:晚婚迟得子吉,清雅伶俐,中年平凡,晚年隆昌,环境良好。

闯:,chuǎng ,18画,字意:刑偶伤子,一生多灾,中年劳苦,忌车怕水,晚年吉祥。

戳:,chuō ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

丛:,cóng ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

窜:,cuàn ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

戴:,dài ,18画,字意:出外逢贵得财,克己助人,中年劳,晚年成功隆昌。

荡:,dàng ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

断:,duàn ,18画,字意:有爱情烦恼,忌车怕水,病弱短寿,中年多灾,晚年吉祥。

鹅:,é ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

额:,é ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

翻:,fān ,18画,字意:有才能理智,难遇知己,中年用人小心,晚年吉祥,重情失败。

丰:,fēng ,18画,字意:多才巧智,清秀伶俐,中年成功隆昌,幸福荣贵之字。

覆:,fù ,18画,字意:少年艰难,中年多灾,身弱奔波,晚年吉祥隆昌。

镐:,gǎo ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

搁:,gē ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

隔:,gé ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

归:,guī ,18画,字意:少年艰难,英俊多才,中年吉祥,刑偶伤子,晚年隆昌。

环:,huán ,18画,字意:出外吉祥,天生聪颖,一生温和贤能,晚婚大吉,出国之格。

簧:,huáng ,18画,字意:温和贤能,多才伶俐,中年劳或奔波,官运旺,晚年隆昌。

秽:,huì ,18画,字意:温和伶俐,多才巧智,出外吉祥,中年成功隆昌。

获:,huò ,18画,字意:性刚果断,有勇无谋,怀才不遇,武官吉,中年吉祥,晚年劳神。

济:,jì ,18画,字意:清雅荣贵,官运旺盛,中年成功隆昌,环境良好。

硷:,jiǎn ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

简:,jiǎn ,18画,字意:一生清雅伶俐,有才能理智,中年劳,晚年吉祥。

槛:,kǎn ,18画,字意:一生清雅,多才贤能,刑偶伤子,中年吉祥,晚年隆昌,官运旺。

蕉:,jiāo ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

谨:,jǐn ,18画,字意:义利分明,清雅荣贵,中年劳,晚年吉祥,环境良好。

烬:,jìn ,18画,字意:忧心劳神,病弱短寿,忌车怕水,多灾难,女人守寡。

旧:,jiù ,18画,字意:刑偶伤子,事劳无功,中年多灾,晚年吉祥,女人不幸。

鹃:,juān ,18画,字意:清雅多才,小心爱情厄,中年平凡,晚年吉祥隆昌。

拦:,lán ,18画,字意:天生聪颖,多才贤能,中年平凡,晚年隆昌。

繟:,chán ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

垒:,lěi ,18画,字意:忧心劳神,外祥内苦,小心爱情厄,中年多灾,晚年吉祥。

鲤:,lǐ ,18画,字意:福禄双收,名利有份,一生温和贤能,中年成功隆昌,幸福之字。

礼:,lǐ ,18画,字意:清雅伶俐,刑偶欠子,中年吉祥,晚年隆昌,双妻之格。

粮:,liáng ,18画,字意:义利分明,克己助人,中年平凡,晚年吉祥,荣幸之字。

谩:,màn ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

谬:,miù ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

腻:,nì ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

聂:,niè ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

啮:,niè ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

镍:,niè ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

柠:,níng ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

狞:,níng ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

拧:,nǐng ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

泞:,nìng ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

懦:,nuò ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

骑:,qí ,18画,字意:刑偶伤子,晚婚大吉,福禄双收,贵人明现,中年劳,晚年吉祥。

翘:,qiào ,18画,字意:清雅伶俐,多才贤能,智勇双全,官运旺,出国之字。

窍:,qiào ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

躯:,qū ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

绕:,rào ,18画,字意:清雅贤能,理智充足,中年平,晚年吉祥,女人小心爱情厄。

蕊:,ruǐ ,18画,字意:小心爱情厄,秀气伶俐,薄幸短寿,不幸再嫁,守寡之字。

缮:,shàn ,18画,字意:福禄双收,多才贤能,克己助人,中年平凡,晚年吉祥隆昌。

婶:,shěn ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

湿:,shī ,18画,字意:身弱短寿,忧心劳神,一贫如洗,多灾难,欠子之字。

适:,shì ,18画,字意:刑偶欠子,身弱多病,出外吉祥,中年隆昌,晚年劳神。

蔬:,shū ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

双:,shuāng ,18画,字意:多才清雅,中年平,晚年吉祥,女人刑偶伤子,外祥内苦。

蕫:,dǒng ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

松:,sōng ,18画,字意:精明公正,智勇双全,一生清雅荣贵,成功隆昌,出国之字。

穗:,suì ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

抬:,tái ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

涛:,tāo ,18画,字意:身瘦多才,清雅荣贵,中年吉祥,环境良好,晚年劳神。

题:,tí ,18画,字意:出外成功隆昌,自在快乐,中年平,晚年隆昌,环境良好。

潍:,wéi ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

魏:,wèi ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

钨:,wū ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

芜:,wú ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

隙:,xì ,18画,字意:出外逢贵得财,晚婚大吉,中年吉祥,晚年隆昌,官旺之字。

袯:,bō ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

颜:,yán ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

医:,yī ,18画,字意:一生清雅多才,清雅贤能,中年劳,晚年隆昌,

彝:,yí ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

蝇:,yíng ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

陨:,yǔn ,18画,字意:智勇双全,聪明伶俐,二子吉祥,中年平凡,晚年吉祥。

杂:,zá ,18画,字意:英俊才人,上下敦睦,一生荣幸多才,中年劳,晚年吉祥。

遭:,zāo ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

瞻:,zhān ,18画,字意:福禄双收,少年艰难,中年劳或奔波,晚年吉祥。

障:,zhàng ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

遮:,zhē ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

镇:,zhèn ,18画,字意:英敏多才,贤能勤俭,出国之格,忌车怕水,中年劳,晚年隆昌。

织:,zhī ,18画,字意:晚婚迟得子吉,小心爱情厄,中年多灾,晚年隆昌,身弱短寿。

职:,zhí ,18画,字意:晚婚迟得子吉,天生聪颖,中年劳,晚年吉祥,短寿之字。

掷:,zhì ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

转:,zhuǎn ,18画,字意:忧心劳神,事劳无功,中年劳,刑偶伤子,晚年吉祥。

鬃:,zōng ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

赜:,zé ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

劐:,huō ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

讴:,ōu ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

谟:,mó ,18画,字意:清雅荣贵,多才贤能,中年成功隆昌,荣贵之字。

谪:,zhé ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

谫:,jiǎn ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

隗:,wěi ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

鄢:,yān ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

苘:,qǐng ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

荛:,ráo ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

荞:,qiáo ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

荨:,qián ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

蒇:,chǎn ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

蒉:,kuì ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

蕙:,huì ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

蕈:,xùn ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

蕨:,jué ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

蕤:,ruí ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

蕞:,zuì ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

蕺:,jí ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

瞢:,méng ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

蕃:,fān ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

擤:,xǐng ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

擢:,zhuó ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

噜:,lū ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

鄘:,yōng ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

鄜:,fū ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

鄠:,hù ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

釐:,lí ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

獯:,xūn ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

馍:,mó ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

阕:,què ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

阖:,hé ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

阗:,tián ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

阙:,què ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

滢:,yíng ,18画,字意:口快性刚,清雅多才,中年劳,晚年隆昌。

濡:,rú ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

濮:,pú ,18画,字意:智勇双全,学问丰富,中年成功隆昌,官运旺盛,出国富贵之字。

濞:,bì ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

濠:,háo ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

濯:,zhuó ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

遘:,gòu ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

骐:,qí ,18画,字意:清秀英俊,多才享福,中年吉祥,晚年隆昌,环境良好。

骒:,kè ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

骓:,zhuī ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

缋:,huì ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

缭:,liáo ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

缯:,zēng ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

瑷:,ài ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

璨:,càn ,18画,字意:刑偶伤子,智勇双全,中年劳,晚年成功隆昌。

璩:,qú ,18画,字意:性刚,常生祸端,恶死凶亡,中年小心,晚年平凡。

璐:,lù ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

璧:,bì ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

韪:,wěi ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

韫:,yùn ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

槌:,chuí ,18画,字意:忧心劳神,一贫如洗,命途多舛,一生难幸福。

槟:,bīn ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

檫:,chá ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

殡:,bìn ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

辘:,lù ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

曛:,xūn ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

曜:,yào ,18画,字意:多才勤俭,贤能忠厚,中年平,晚年隆昌,环境良好。

贽:,zhì ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

赙:,fù ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

觏:,gòu ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

觐:,jìn ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

觑:,qù ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

犄:,jī ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

雟:,guī ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

膪:,chuài ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

朦:,méng ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

膦:,lìn ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

飕:,sōu ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

飚:,biāo ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

燹:,xiǎn ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

焘:,tāo ,18画,字意:学识渊博,官运旺,中年成功隆昌,出国之字,环境良好。

怼:,duì ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

鞮:,dī ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

礓:,jiāng ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

黻:,fú ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

睑:,jiǎn ,18画,字意:忧心劳神,事劳无功,中年多灾,晚年吉祥。

瞽:,gǔ ,18画,字意:身弱多病,刑偶伤子,中年多灾,晚年吉祥劳神。

铠:,kǎi ,18画,字意:精明公正,精诚多才,中年成功隆昌,官运旺,出国之字。

铩:,shā ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

镉:,gé ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

镎:,ná ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

镏:,liú ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

镒:,yì ,18画,字意:带血字,英敏贤能,刑偶伤子,身弱多病,晚年吉祥。

镓:,jiā ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

馥:,fù ,18画,字意:秀气伶俐,清雅荣贵,出国之字,官运旺盛,中年成功隆昌。

鹁:,bó ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

鹂:,lí ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

鹄:,hú ,18画,字意:天生聪颖,多才贤能,中年平凡,晚年吉祥,环境良好。

鹆:,yù ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

鹈:,tí ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

饆:,bì ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

癔:,yì ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

癜:,diàn ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

癖:,pǐ ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

馎:,bó ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

裥:,jiǎn ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

襁:,qiǎng ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

耢:,lào ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

耨:,nòu ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

聩:,kuì ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

颚:,è ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

颛:,zhuān ,18画,字意:学识渊博,精明公正,克己助人,中年成功隆昌,二子吉祥。

虮:,jǐ ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

蛲:,náo ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

蜮:,yù ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

蟥:,huáng ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

蟓:,xiàng ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

蟛:,péng ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

蟪:,huì ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

蟮:,shàn ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

箪:,dān ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

篑:,kuì ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

簟:,diàn ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

簪:,zān ,18画,字意:有爱情烦恼,晚婚迟得子大吉,中年有灾,晚年吉祥。

簦:,dēng ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

艟:,chōng ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

糨:,jiàng ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

醪:,láo ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

蹙:,cù ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

蹩:,bié ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

踬:,zhì ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

蹒:,pán ,18画,字意:外祥内苦,晚婚迟得子吉,中年多灾,晚年吉祥。

貘:,mò ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

觞:,shāng ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

瞿:,qú ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

鏊:,ào ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

鲠:,gěng ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

鲣:,jiān ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

鲧:,gǔn ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

鲨:,shā ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

鲩:,huàn ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

鞣:,róu ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

鞴:,bèi ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

髀:,bì ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

魍:,wǎng ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

餮:,tiè ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

鬈:,quán ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

黠:,xiá ,18画,字意:有爱情厄,一生清雅平凡,身弱多病,晚福之字。

黟:,yī ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

鼬:,yòu ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

鵏:,bū ,18画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

[19]画的字

摆:,bǎi ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

瓣:,bàn ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

薄:,báo ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

爆:,bào ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

瘪:,biě ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

簿:,bù ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

蹭:,cèng ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

铲:,chǎn ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

嘲:,cháo ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

惩:,chéng ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

迟:,chí ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

宠:,chǒng ,19画,字意:清雅多才,秀气荣贵,中年吉祥,女人刑偶伤子。

畴:,chóu ,19画,字意:学问丰富,清雅荣贵,中年成功隆昌,官运旺,出国之字。

橱:,chú ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

辞:,cí ,19画,字意:清雅多才,秀气伶俐,中年劳,勤俭持家,晚年吉祥。

祷:,dǎo ,19画,字意:温和多才,清雅荣贵,身弱多病,中年劳,晚年隆昌,官运旺。

蹬:,dēng ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

邓:,dèng ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

颠:,diān ,19画,字意:秀气英敏,天生伶俐,二子吉祥,中年成功隆昌,出国荣幸。

犊:,dú ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

蹲:,dūn ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

羹:,gēng ,19画,字意:智勇双全,多才清雅,中年成功隆昌,晚年劳神。

关:,guān ,19画,字意:刑偶伤子,晚婚迟得子吉,中年劳,晚年吉祥,欠子之字。

坏:,huài ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

谎:,huǎng ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

绘:,huì ,19画,字意:多才贤能,温和贤淑,晚婚大吉,早婚多灾,中年劳,晚年吉祥。

讥:,jī ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

蓟:,jì ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

际:,jì ,19画,字意:忠厚善良,谋为出众,中年吉祥,晚年劳神,二子吉祥。

溅:,jiàn ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

疆:,jiāng ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

缴:,jiǎo ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

轿:,jiào ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

襟:,jīn ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

鲸:,jīng ,19画,字意:温和贤淑,勤俭善良,一世安然,中年成功隆昌,环境良好。

镜:,jìng ,19画,字意:多才贤能,出外吉祥,官运旺,荣贵隆昌,环境良好。

胯:,kuà ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

旷:,kuàng ,19画,字意:理智充足,二子吉祥,荣贵隆昌,环境良好。

扩:,kuò ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

蕾:,lěi ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

类:,lèi ,19画,字意:清雅伶俐,二子吉祥,中年劳,晚年吉祥,肯做肯劳。

离:,lí ,19画,字意:不祥之字,多灾难,刑偶伤子,事劳无功,病弱短寿。

丽:,lì ,19画,字意:清秀多才,妻贤子贵,中年平凡,女人小心爱情厄,忌车怕水。

帘:,lián ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

脸:,liǎn ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

辽:,liáo ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

猎:,liè ,19画,字意:多愁多忧,百事劳苦,中年多灾或潦倒,晚年吉祥。

邻:,lín ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

龄:,líng ,19画,字意:慈祥有德,温和贤淑,清雅荣贵,中年劳,晚年隆昌。

馏:,liú ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

咙:,lóng ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

垄:,lǒng ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

庐:,lú ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

麓:,lù ,19画,字意:名利双收,重信用,中年劳,自成家业,白手成家。

罗:,luó ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

锚:,máo ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

靡:,mí ,19画,字意:忧心劳神,刑偶伤子,中年劳或有爱情烦恼,晚年吉祥。

难:,nán ,19画,字意:忧心劳神,事劳无功,中年多灾,晚年吉祥。

撵:,niǎn ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

脓:,nóng ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

攀:,pān ,19画,字意:有爱情烦恼,刑偶伤子,多灾难,再嫁守寡之字。

庞:,páng ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

鹏:,péng ,19画,字意:性刚果断,身弱多病,中年劳,武官大吉,晚年隆昌,官运旺。

骗:,piàn ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

谱:,pǔ ,19画,字意:晚婚迟得子大吉,清雅荣贵,中年吉祥,晚年隆昌,荣贵之字。

曝:,pù ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

瀑:,bào ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

迁:,qiān ,19画,字意:刑偶伤子,清雅多才,中年潦倒,晚年吉祥。

签:,qiān ,19画,字意:忧心劳神,身弱短寿,中年多灾,晚年吉祥但多病。

蔷:,qiáng ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

琼:,qióng ,19画,字意:秀气贤能,二子吉祥,中年成功隆昌,出国之格,小心爱情厄。

醛:,quán ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

鹊:,què ,19画,字意:理智充足,刑偶伤子,晚婚吉祥,中年劳,晚年隆昌。

萨:,sà ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

骚:,sāo ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

绳:,shéng ,19画,字意:不祥之字,多灾难,一贫如洗,刑偶短寿,难幸福。

识:,shí ,19画,字意:刑偶伤子,清雅荣贵,中年吉祥,晚年隆昌,环境良好。

兽:,shòu ,19画,字意:性刚口快,杀人被杀,有牢狱之灾,恶死凶亡,不祥之字。

薯:,shǔ ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

烁:,shuò ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

薆:,ài ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

薋:,zī ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

擞:,sǒu ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

谭:,tán ,19画,字意:温和贤能,英敏清雅,中年吉祥隆昌,晚年劳神。

稳:,wěn ,19画,字意:一生清雅伶俐,早婚不宜,中年劳,晚年吉祥,女人再嫁守寡之字。

雾:,wù ,19画,字意:带刀厄,忧心劳神,刑偶伤子,中年劳,晚年吉祥,荣幸之字。

系:,xì ,19画,字意:有爱情厄,温和诚实,清雅秀气,中年劳,晚年吉祥。

萧:,xiāo ,19画,字意:秀气多能,清雅伶俐,中年劳,晚年吉祥。

肖:,xiāo ,19画,字意:刑偶伤子,事劳无功,中年多灾,晚年隆昌,欠子之字。

蟹:,xiè ,19画,字意:智勇双全,一生多才贤能,中年劳,晚年吉祥。

泻:,xiè ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

薪:,xīn ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

选:,xuǎn ,19画,字意:刑偶伤子,清雅伶俐,出外吉祥,中年奔波,晚年隆昌,女人不幸。

薛:,xuē ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

遗:,yí ,19画,字意:有才能理智,难遇知己,出外吉祥,中年有灾,晚年安详。

蚁:,yǐ ,19画,字意:温和贤能,清雅多才,刑偶伤子,晚年吉祥。

臆:,yì ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

襜:,chān ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

绎:,yì ,19画,字意:天生聪颖,小心爱情厄,中年劳,晚年吉祥,但劳神多病。

臃:,yōng ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

韵:,yùn ,19画,字意:小心爱情厄,二子吉祥,中年有灾,晚婚平安,晚年吉祥。

赞:,zàn ,19画,字意:清雅荣贵,刑偶伤子,晚婚大吉,中年劳,晚年隆昌。

躁:,zào ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

赠:,zèng ,19画,字意:英敏多才,清雅荣贵,中年成功隆昌,环境良好,晚婚大吉。

辙:,zhé ,19画,字意:出国之格,多才伶俐,清雅荣贵,中年成功隆昌,官运旺。

郑:,zhèng ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

遵:,zūn ,19画,字意:出外吉祥,温和多才,勤俭治家,晚年吉祥,环境良好。

鼗:,táo ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

赝:,yàn ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

蠃:,luǒ ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

羸:,léi ,19画,字意:清雅伶俐,多才巧智,刑偶伤子,晚年吉祥。

谮:,zèn ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

谯:,qiáo ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

谲:,jué ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

鄣:,zhāng ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

鄱:,pó ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

鄯:,shàn ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

坜:,lì ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

垅:,lǒng ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

垆:,lú ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

蹻:,jiǎo ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

蓣:,yù ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

蕻:,hóng ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

薤:,xiè ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

薨:,hōng ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

薇:,wēi ,19画,字意:秀气多才,清雅伶俐,出外吉祥,中年平,晚年隆昌。

蕹:,wèng ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

薜:,bì ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

薅:,hāo ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

摅:,shū ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

撷:,xié ,19画,字意:智勇双全,克己助人,中年劳或有爱情厄,晚年吉祥。

撸:,lū ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

呖:,lì ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

哒:,dā ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

嚯:,huò ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

犷:,guǎng ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

馊:,sōu ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

馐:,xiū ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

馑:,jǐn ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

懵:,měng ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

泺:,luò ,19画,字意:自在乐天,自成家业,中年劳或奔波,晚年吉祥。

浏:,liú ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

渎:,dú ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

渖:,shěn ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

湎:,miǎn ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

暹:,xiān ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

遴:,lín ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

骘:,zhì ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

骛:,wù ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

绔:,kù ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

缰:,jiāng ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

缲:,qiāo ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

缳:,huán ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

玺:,xǐ ,19画,字意:精明公正,义利分明,智勇双全,中年成功隆昌,官运旺,出国之格。

韬:,tāo ,19画,字意:多才贤能,清雅多才,中年吉祥,晚年隆昌,官运旺。

枥:,lì ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

栎:,lì ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

椟:,dú ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

镚:,bèng ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

橹:,lǔ ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

辚:,lín ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

氇:,lu ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

牍:,dú ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

胴:,dòng ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

脍:,kuài ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

臌:,gǔ ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

臊:,sào ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

膻:,shān ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

臁:,lián ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

齑:,jī ,19画,字意:学识渊博,善良多才,名利双收,福禄永在,荣贵之字。

祢:,mí ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

懑:,mèn ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

礤:,cǎ ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

铿:,kēng ,19画,字意:操守廉正,清雅荣贵,官运旺,中年成功隆昌,出国之字。

锘:,nuò ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

镂:,lòu ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

取名常用字吉凶分析和笔划(18-22画) - 阿洋 - 阿洋的博客锵:,qiāng ,19画,字意:命硬,无父母缘,病弱短寿,中年吉祥,环境良好,忌车怕水。

镆:,mò ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

镖:,biāo ,19画,字意:清雅荣贵,环境良好,刑偶伤子,中年吉祥,晚年劳神。

镗:,táng ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

镘:,màn ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

镞:,zú ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

镟:,xuàn ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

镝:,dí ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

鸫:,dōng ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

鹉:,wǔ ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

鹋:,miáo ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

鹎:,bēi ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

鹑:,chún ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

裆:,dāng ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

裣:,liǎn ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

颡:,sǎng ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

蛏:,chēng ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

蟆:,má ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

蠓:,měng ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

蟾:,chán ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

蠊:,lián ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

骴:,zhai ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

簸:,bò ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

籀:,zhòu ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

襞:,bì ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

麴:,qū ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

醮:,jiào ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

醯:,xī ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

跷:,qiāo ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

蹶:,juě ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

蹼:,pǔ ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

蹯:,fán ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

蹴:,cù ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

霪:,yín ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

錾:,zàn ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

鎏:,liú ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

鲭:,qīng ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

鲮:,líng ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

鲰:,zōu ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

鲱:,fēi ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

鲲:,kūn ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

鲳:,chāng ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

鲴:,gù ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

鲵:,ní ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

鲶:,nián ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

鲷:,diāo ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

鲻:,zī ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

鞲:,gōu ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

髂:,qià ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

鬏:,jiū ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

麒:,qí ,19画,字意:学识渊博,智勇双全,一生荣贵隆昌,二子吉祥,官旺富贵。

鏖:,áo ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

黢:,qū ,19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

[20]画的字

膀:,bǎng ,20画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

宝:,bǎo ,20画,字意:忧心劳神,忌车怕水,中年吉祥,晚年劳神,二子吉祥。

避:,bì ,20画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

辫:,biàn ,20画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

濒:,bīn ,20画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

藏:,cáng ,20画,字意:温和清雅,多才贤能,出外吉祥,中年劳,晚年隆昌。

阐:,chǎn ,20画,字意:孤独格,清雅伶俐,福禄双收,中年劳,晚年吉祥,忌车怕水。

筹:,chóu ,20画,字意:多才贤能,清雅伶俐,中年吉祥,身弱多病,晚年隆昌。

触:,chù ,20画,字意:性刚果断,英雄之格,杀人被杀,身弱短寿,忌车怕水。

篡:,cuàn ,20画,字意:忧心劳神,事劳无功,中年多灾,晚年吉祥。

郸:,dān ,20画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

党:,dǎng ,20画,字意:多才贤能,理智充足,中年平凡,保守之字,女人有爱情厄。

穮:,biāo ,20画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

怀:,huái ,20画,字意:浮沉不定,机谋多变,刑偶伤子,晚婚大吉,中年劳,小心爱情厄,出国之格。

还:,hái ,20画,字意:奔波劳苦,出外逢贵得财,刑偶伤子,中年劳,晚年吉祥。

籍:,jí ,20画,字意:晚婚迟得子吉,白手成家,自力更生,中年勤俭,晚年隆昌。

舰:,jiàn ,20画,字意:性刚果断,多才贤能,中年劳,晚年吉祥,环境良好。

嚼:,jiáo ,20画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

藉:,jiè ,20画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

警:,jǐng ,20画,字意:福禄双收,贵人明现,重情失败,中年劳,晚年吉祥。

竞:,jìng ,20画,字意:出外吉祥,父母无缘,刑偶伤子,忌车怕水,晚年吉祥。

觉:,jué ,20画,字意:刑偶欠子,性刚口快,中年吉祥,晚年隆昌,出外吉祥。

跨:,kuà ,20画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

矿:,kuàng ,20画,字意:命硬,晚婚吉祥,二子吉祥,中年吉祥,环境良好。

馈:,kuì ,20画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

蓝:,lán ,20画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

篮:,lán ,20画,字意:一生清雅伶俐,理智充足,刑偶或伤子,中年劳,晚年吉祥。

砾:,lì ,20画,字意:忧心劳神,身弱多疾,刑偶或伤子,中年劳,晚年吉祥。

沥:,lì ,20画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

镣:,liào ,20画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

拢:,lǒng ,20画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

炉:,lú ,20画,字意:谋为出众,福禄双收,中年吉祥,刑偶伤子,晚年隆昌。

掳:,lǔ ,20画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

迈:,mài ,20画,字意:少年艰难,出外逢贵得财,中年劳,晚年隆昌,官运旺。

馒:,mán ,20画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

檬:,méng ,20画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

藐:,miǎo ,20画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

魔:,mó ,20画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

糯:,nuò ,20画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

篷:,péng ,20画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

譬:,pì ,20画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

脐:,qí ,20画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

劝:,quàn ,20画,字意:刑克父母,中年劳,晚年吉祥,女人多灾。

壤:,rǎng ,20画,字意:晚婚迟得子吉,早婚半途,出外吉祥,中年劳苦,怀才不遇。

嚷:,rǎng ,20画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

蠕:,rú ,20画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

鳃:,sāi ,20画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

赡:,shàn ,20画,字意:福禄双收,特有人缘,中年劳,晚年吉祥。

释:,shì ,20画,字意:一生清雅荣贵,智勇双全,中年平凡,晚年吉祥。

藊:,biǎn ,20画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

獭:,tǎ ,20画,字意:晚婚迟得子吉,肯做肯劳,重信用,中年吉祥,晚年劳神。

挞:,tà ,20画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

腾:,téng ,20画,字意:出外逢贵得财,一生清雅,中年劳苦,晚年吉祥。

牺:,xī ,20画,字意:多才贤能,温和伶俐,中年平凡,晚年吉祥,环境良好,忌车怕水。

献:,xiàn ,20画,字意:清雅荣贵,官或财旺,中年成功隆昌,环境良好,晚年劳神。

蠙:,bīn ,20画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

续:,xù ,20画,字意:二子吉祥,清雅温和,多才伶俐,中年吉祥,环境良好,晚年多病。

悬:,xuán ,20画,字意:忧心劳神,刑偶伤子,身弱短寿,中年劳苦,晚年吉祥。

严:,yán ,20画,字意:智勇双全,忠厚善良,事业如意,官运旺,成功隆昌,荣贵之字。

邀:,yāo ,20画,字意:奔波劳苦,事劳无功,中年多灾,晚年吉祥。

耀:,yào ,20画,字意:天生聪颖,清雅荣贵,多才贤能,中年成功隆昌,出国之格。

襣:,bì ,20画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

议:,yì ,20画,字意:英雄格,多才贤能,白手成家,快乐自在,晚年隆昌。

译:,yì ,20画,字意:一生清闲量大,上下敦睦,爱人所爱,中年吉祥,晚年隆昌。

赢:,yíng ,20画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

钟:,zhōng ,20画,字意:一生清雅多才,克己助人,中年平凡,晚年隆昌。

纂:,zuǎn ,20画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

谵:,zhān ,20画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

邺:,yè ,20画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

郐:,kuài ,20画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

矍:,jué ,20画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

馨:,xīn ,20画,字意:秀气多才,精明公正,中年成功隆昌,小心爱情厄。

躄:,bì ,20画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

荠:,qí ,20画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

薹:,tái ,20画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

薷:,rú ,20画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

薰:,xūn ,20画,字意:衣厚食丰,秀气巧妙,清雅荣贵,官运旺,出国之字。

藁:,gǎo ,20画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

攉:,huō ,20画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

喾:,kù ,20画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

嘤:,yīng ,20画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

馓:,sǎn ,20画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

阚:,kàn ,20画,字意:性刚果断,忌车怕水,中年多灾,晚年吉祥。

泷:,lóng ,20画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

泸:,lú ,20画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

潆:,yíng ,20画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

潴:,zhū ,20画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

濑:,lài ,20画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

瀚:,hàn ,20画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

瀣:,xiè ,20画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

瀛:,yíng ,20画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

骞:,qiān ,20画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

遽:,jù ,20画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

邂:,xiè ,20画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

孀:,shuāng ,20画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

驺:,zōu ,20画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

骜:,ào ,20画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

骝:,liú ,20画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

骟:,shàn ,20画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

纩:,kuàng ,20画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

缤:,bīn ,20画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

缱:,qiǎn ,20画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

鏻:,lín ,20画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

鐍:,yù ,20画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

璺:,wèn ,20画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

栊:,lóng ,20画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

栌:,lú ,20画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

榇:,chèn ,20画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

槠:,zhū ,20画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

橥:,zhū ,20画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

橼:,yuán ,20画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

曦:,xī ,20画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

胧:,lóng ,20画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

膑:,bìn ,20画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

黼:,fǔ ,20画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

铧:,huá ,20画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

铴:,tāng ,20画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

铹:,láo ,20画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

锎:,kāi ,20画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

锏:,jiǎn ,20画,字意:多才贤能,荣贵隆昌,晚婚大吉,中年劳,晚年吉祥。

镄:,fèi ,20画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

镡:,tán ,20画,字意:清雅多才,一生中年平凡,晚年隆昌,刑偶伤子。

镢:,jué ,20画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

镤:,pú ,20画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

镦:,duì ,20画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

镨:,pǔ ,20画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

镪:,qiāng ,20画,字意:智勇双全,义利分明,中年平凡但奔波,晚年隆昌,官运旺。

镫:,dèng ,20画,字意:身瘦多才,清雅荣贵,中年吉祥,晚年隆昌,环境良好。

鹕:,hú ,20画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

鹛:,méi ,20画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

鹜:,wù ,20画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

疠:,lì ,20画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

瘾:,yǐn ,20画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

窦:,dòu ,20画,字意:一生清雅荣贵,精明公正,刑偶伤子,中年劳,晚年隆昌。

襦:,rú ,20画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

聍:,níng ,20画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

颟:,mān ,20画,字意:外祥内苦,刑偶伤子,中年多劳,晚年吉祥,二子幸福。

蛴:,qí ,20画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

蝾:,róng ,20画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

蠖:,huò ,20画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

蠛:,miè ,20画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

罂:,yīng ,20画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

醵:,jù ,20画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

醴:,lǐ ,20画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

躅:,zhú ,20画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

謦:,qǐng ,20画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

霰:,xiàn ,20画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

龃:,jǔ ,20画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

龅:,bāo ,20画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

龆:,tiáo ,20画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

鼍:,tuó ,20画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

鰆:,chun ,20画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

鲽:,dié ,20画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

鳄:,è ,20画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

鳅:,qiū ,20画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

鳆:,fù ,20画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

鳇:,huáng ,20画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

鳊:,biān ,20画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

鳋:,sāo ,20画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

黧:,lí ,20画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

黥:,qíng ,20画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

鼯:,wú ,20画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

鲾:,bī ,20画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。
       

[21]画的字

霸:,bà ,21画,字意:刑偶欠子,晚婚大吉,中年离乱,成功隆昌,环境良好,双妻之格。

辩:,biàn ,21画,字意:福禄双收,一生清雅荣贵,保守平凡,环境良好。

膘:,biāo ,21画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

搀:,chān ,21画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

缠:,chán ,21画,字意:秀气巧妙,刑偶伤子,身弱多病,中年吉祥,晚年劳神。

衬:,chèn ,21画,字意:小心爱情厄,出外吉祥,中年劳苦,晚年吉祥。

踌:,chóu ,21画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

躇:,chú ,21画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

藩:,fān ,21画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

顾:,gù ,21画,字意:一生清雅荣贵,理智充足,中年劳,晚年吉祥。

鹤:,hè ,21画,字意:安详自乐,中年吉祥,晚年隆昌,劳神多疾。

轰:,hōng ,21画,字意:晚婚大吉,清雅多才,中年成功隆昌,出国之格。

护:,hù ,21画,字意:刑偶欠子,晚婚大吉,出外吉祥,中年有灾,晚年隆昌。

饥:,jī ,21画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

鸡:,jī ,21画,字意:忌车怕水,一生清雅平凡,中年劳,晚年吉祥。

歼:,jiān ,21画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

茧:,jiǎn ,21画,字意:伶俐多才,温和贤淑,中年吉祥,晚年隆昌,出国之字。

蜡:,là ,21画,字意:忧心劳神,事劳无功,孤掌难鸣,中年劳苦,晚年吉祥。

腊:,là ,21画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

澜:,lán ,21画,字意:事劳无功,刑偶伤子,有爱情厄,病弱短寿。

览:,lǎn ,21画,字意:忧心劳神,奔波劳苦,有爱情厄,中年劳,晚年吉祥。

烂:,làn ,21画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

镭:,léi ,21画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

累:,lèi ,21画,字意:忌车怕水,中年劳,晚年隆昌,女人多劳。

镰:,lián ,21画,字意:清雅荣贵,多才贤能,中年吉祥,晚年隆昌,出国之格。

碌:,lù ,21画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

露:,lù ,21画,字意:秀气伶俐,福禄双收,小心爱情厄,中年平凡,晚年隆昌。

骡:,luó ,21画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

藕:,ǒu ,21画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

霹:,pī ,21画,字意:多才贤能,智勇双全,中年平凡,晚年隆昌,出国之字。

谴:,qiǎn ,21画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

驱:,qū ,21画,字意:理智充足,清雅伶俐,中年劳苦或潦倒,晚年吉祥。

攘:,rǎng ,21画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

饶:,ráo ,21画,字意:多才贤能,清雅伶俐,出外逢贵得财,刑偶伤子,官旺之字。

属:,shǔ ,21画,字意:忧心劳神,事劳无功,早婚不宜,中年劳,晚年吉祥。

随:,suí ,21画,字意:忧心劳神,事劳无功,外祥内苦,中年多灾,晚年吉祥。

隧:,suì ,21画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

藨:,biāo ,21画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

藤:,téng ,21画,字意:身弱多疾,义利分明,名利双收,中年劳,晚年吉祥。

铁:,tiě ,21画,字意:刑偶伤子,一生清雅,中年吉祥,晚年劳神多病。

巍:,wēi ,21画,字意:清雅伶俐,英敏豪杰,中年劳,晚年吉祥,女人身弱短寿。

险:,xiǎn ,21画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

嚣:,xiāo ,21画,字意:口快心直,上下敦睦,小心爱情厄,中年劳,晚年吉祥。

药:,yào ,21画,字意:外祥内苦,中年多灾,晚年吉祥,不祥之字。

艺:,yì ,21画,字意:有才能理智,温和贤能,中年吉祥,晚年隆昌,出国之字。

襮:,bó ,21画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

樱:,yīng ,21画,字意:秀气伶俐,清雅伶俐,小心爱情厄,中年劳,晚年隆昌,环境良好。

誉:,yù ,21画,字意:福禄双收,官运旺,白手起家,晚年隆昌,环境良好。

跃:,yuè ,21画,字意:清雅荣贵,福禄双收,中年吉祥,晚年隆昌,环境良好。

蕴:,yùn ,21画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

灶:,zào ,21画,字意:环境良好,清雅多才,双妻之格,中年劳,成功隆昌,忠厚善良。

俪:,lì ,21画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

夔:,kuí ,21画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

鄹:,zōu ,21画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

鼙:,pí ,21画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

莺:,yīng ,21画,字意:秀气伶俐,多才贤淑,出外吉祥,中年劳,晚年隆昌,刑偶伤子。

薮:,sǒu ,21画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

藜:,lí ,21画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

撄:,yīng ,21画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

呲:,cī ,21画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

啭:,zhuàn ,21画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

嗫:,niè ,21画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

猕:,mí ,21画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

馔:,zhuàn ,21画,字意:刑偶伤子,一生清雅多才,中年劳苦,晚年吉祥。

忏:,chàn ,21画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

潇:,xiāo ,21画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

潋:,liàn ,21画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

瀹:,yuè ,21画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

瀵:,fèn ,21画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

邈:,miǎo ,21画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

邃:,suì ,21画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

羼:,chàn ,21画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

骖:,cān ,21画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

骠:,biāo ,21画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

骢:,cōng ,21画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

珑:,lóng ,21画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

曩:,nǎng ,21画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

赆:,jìn ,21画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

腼:,miǎn ,21画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

飙:,biāo ,21画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

斓:,lán ,21画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

爝:,jué ,21画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

砺:,lì ,21画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

砻:,lóng ,21画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

韂:,chàn ,21画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

礞:,méng ,21画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

礴:,bó ,21画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

铎:,duó ,21画,字意:官运财旺,一生优裕,中年平凡,晚年隆昌,环境良好之字。

铛:,chēng ,21画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

镌:,juān ,21画,字意:刑偶伤子,身弱多病,外祥内苦,中年劳,晚年吉祥。

镯:,zhuó ,21画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

镱:,yì ,21画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

鹚:,cí ,21画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

鹞:,yào ,21画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

鹣:,jiān ,21画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

疬:,lì ,21画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

癞:,lài ,21画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

颢:,hào ,21画,字意:精明公正,操守廉正,中年成功隆昌,官或财旺,出国之字。

虿:,chài ,21画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

蛩:,qióng ,21画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

蠡:,lí ,21画,字意:忧心劳神,事劳无功,有才能理智,中年劳,晚年吉祥。

醺:,xūn ,21画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

跻:,jī ,21画,字意:清秀英俊,中年成功隆昌,官运旺,晚年劳神。

踯:,zhí ,21画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

龇:,zī ,21画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

龈:,yín ,21画,字意:性刚口快,身弱短寿,中年劳苦,晚年吉祥。

鐾:,bèi ,21画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

鲦:,tiáo ,21画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

鳌:,áo ,21画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

鳍:,qí ,21画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

鳎:,tǎ ,21画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

鳏:,guān ,21画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

鳐:,yáo ,21画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

鞒:,qiáo ,21画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

鹘:,gǔ ,21画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

髅:,lóu ,21画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

麝:,shè ,21画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

黯:,àn ,21画,字意:不祥之字,暗淡无光,身弱短寿,中年多灾,晚年劳神。

鸧:,qiāng ,21画,字意:

[22]画的字

蔼:,ǎi ,22画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

边:,biān ,22画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

鳖:,biē ,22画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

颤:,chàn ,22画,字意:清雅多才,环境良好,中年吉祥,晚年隆昌,二子吉祥。

叠:,dié ,22画,字意:忧心劳神,身弱多病,中年多灾,晚年吉祥。

读:,dú ,22画,字意:出外贵人明现,义利分明,官运旺,中年成功隆昌,富贵之字。

龚:,gōng ,22画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

灌:,guàn ,22画,字意:刑偶伤子,二子吉祥,清雅荣贵,中年吉祥,环境良好。

欢:,huān ,22画,字意:刑偶伤子,二子吉祥,清雅荣贵,中年成功隆昌,环境良好。

鉴:,jiàn ,22画,字意:精明公正,忠厚善良,中年成功隆昌,富贵之字。

骄:,jiāo ,22画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

聋:,lóng ,22画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

笼:,lóng ,22画,字意:忧心劳神,刑偶伤子,晚婚大吉,中年劳,晚年吉祥。

窿:,lóng ,22画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

芦:,lú ,22画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

峦:,luán ,22画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

孪:,luán ,22画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

蘑:,mó ,22画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

囊:,náng ,22画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

鸥:,ōu ,22画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

苹:,píng ,22画,字意:秀气伶俐,多才巧智,中年劳或奔波,晚年吉祥隆昌。

权:,quán ,22画,字意:清雅荣贵,学问丰富,官运旺,中年成功,晚年劳神。

瓤:,ráng ,22画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

摄:,shè ,22画,字意:清雅多才,晚婚大吉,中年劳或奔波,晚年吉祥。

慑:,shè ,22画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

赎:,shú ,22画,字意:一生平凡保守,中年劳,刑偶伤子,晚年多病。

苏:,sū ,22画,字意:天生聪颖,多才贤能,中年劳,晚年吉祥隆昌。

听:,tīng ,22画,字意:性刚口快,父母无缘,中年多灾,晚年吉祥。

弯:,wān ,22画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

袭:,xí ,22画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

响:,xiǎng ,22画,字意:性刚果断,身弱短寿,中年多灾,忌车怕水,不祥之字。

癣:,xuǎn ,22画,字意:忧心劳神,事劳无功,多灾难,难得幸福,不祥之字。

岩:,yán ,22画,字意:身犯破,性刚口快,内心慈祥,出外吉祥,福禄之字。

隐:,yǐn ,22画,字意:忧心劳神,事劳无功,中年离乱,再嫁守寡,晚年吉祥。

藻:,zǎo ,22画,字意:清雅多才,温和伶俐,官运旺,中年多劳,晚年吉祥。

铸:,zhù ,22画,字意:精明公正,忠厚善良,荣贵隆昌,身弱短寿。

俨:,yǎn ,22画,字意:多愁善感,性刚口快,出外吉祥,中年劳,晚年吉祥。

傥:,tǎng ,22画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

籴:,dí ,22画,字意:一生安稳守己,清雅伶俐,中年吉祥,晚年劳神。

冁:,chǎn ,22画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

隰:,xí ,22画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

邝:,kuàng ,22画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

懿:,yì ,22画,字意:智勇双全,操守廉正,清雅荣贵,官运旺,富贵之字。

苈:,lì ,22画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

茏:,lóng ,22画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

蔺:,lìn ,22画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

蕲:,qí ,22画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

蘅:,héng ,22画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

撺:,cuān ,22画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

巅:,diān ,22画,字意:有才能理智,中年劳,晚年成功隆昌,出国之字。

獾:,huān ,22画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

沣:,fēng ,22画,字意:多才贤能,清雅伶俐,中年吉祥,晚年隆昌,白手成家。

滠:,shè ,22画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

邋:,lā ,22画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

鬻:,yù ,22画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

骁:,xiāo ,22画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

骅:,huá ,22画,字意:多才能干,清雅伶俐,中年成功隆昌,出国之字。

骣:,chǎn ,22画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

璎:,yīng ,22画,字意:清秀聪慧,一生温和贤淑,二子吉祥,小心爱情厄,晚年隆昌,出国之字。

氍:,qú ,22画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

胪:,lú ,22画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

龛:,kān ,22画,字意:性刚果断,克父命,晚婚吉,刑偶伤子,中年劳,晚年吉祥。

镔:,bīn ,22画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

镬:,huò ,22画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

镲:,chǎ ,22画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

穰:,ráng ,22画,字意:出外吉祥,福禄双收,温和荣贵,中年平,晚年隆昌。

鹧:,zhè ,22画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

鹨:,liù ,22画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

瘿:,yǐng ,22画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

癃:,lóng ,22画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

耱:,mò ,22画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

籁:,lài ,22画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

舻:,lú ,22画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

艨:,méng ,22画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

粝:,lì ,22画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

跫:,qióng ,22画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

蹰:,chú ,22画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

躔:,chán ,22画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

躐:,liè ,22画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

霁:,jì ,22画,字意:春风得意,一生清雅优裕,官运旺,环境良好。

霾:,mái ,22画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

龉:,yǔ ,22画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

龊:,chuò ,22画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

鲢:,lián ,22画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

鳓:,lè ,22画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

鳔:,biào ,22画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

鳕:,xuě ,22画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

鳗:,mán ,22画,字意:秀气巧妙,清雅多才,中年吉祥,晚年隆昌。

鳘:,mǐn ,22画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

鳙:,yōng ,22画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

鱇:,kāng ,22画,字意:

飨:,xiǎng ,22画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

饕:,tāo ,22画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

饔:,yōng ,22画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。

  评论这张
 
阅读(27806)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018